Fachbereich 6 Mathematik/Informatik

Institut für Informatik

Bachelor-Seminare Sommersemester 2020 (ZVIBS)

Wie schon in den letzten Semestern findet die Verteilung für die Seminarplätze der Informatik Bachelor-Seminare INF-BAS1/2/3 bzw. INF-INF-BS1/BS2 zentral statt. Die Seminarvorstellung findet am

Donnerstag, den 13. Februar 2020, um 08:30 Uhr im Raum 93/E06 statt.

Im Anschluss daran liegen die Anmeldelisten im

Sekretariat des Instituts für Informatik, Raum 50/515, bis Freitag, den 21. Februar 2020, 12:00 Uhr aus.

Die Folien mit weiteren Details zu den Seminaren werden nach dem Vortrag hier veröffentlicht.

Wenn die Seminarplatzvergabe abgeschlossen ist, werden Sie bei dem entsprechenden Seminar in Stud.IP eingetragen. (Voraussichtlich bis Freitag, den 13. März 2020.)

Vergessen Sie nach der Seminarplatzvergabe nicht die verpflichtende OPIUM-Anmeldung!

Die Anmeldefrist für die OPIUM-Anmeldung ist: Dienstag, der 31. März 2020.

Falls anschließend noch Seminarplätze frei sind (siehe Stud.IP), können diese beim Dozenten angefragt werden. Falls eine Seminarplatzvergabe über den Dozenten erfolgt ist, melden Sie sich bitte bis zum 08. April 2020 verpflichtend über OPIUM an.